Freiwillige Feuerwehr Fußgönheim Hauptmenü Feuerwehr Jugend Förderverein Aktuell Impressum VG Maxdorf Links Gästebuch
Die Jugendfeuerwehr Fußgönheim wurde im September 1992 als erste Jugendfeuerwehr der Verbandsgemeinde Maxdorf ins Leben gerufen. In zahlreichen Übungen lernen die Jugendlichen mit Spaß und Spiel den Umgang mit der Technik in der Feuerwehr. Über das Jahr hat die Jugendfeuerwehr ein großes Freizeitangebot, an dem die 12 Jungen und 4 Mädchen regelmäßig mit Begeisterung teilnehmen: Was wir in der Jugendfeuerwehr machen:  Feuerwehrtechnische Übungen  Erste-Hilfe-Ausbildung  Teilnahme an Wettkämpfen  Teilnahme an Zeltlagern  Besuch von Berufsfeuerwehren / Rettungshubschrauber Sport  Kinobesuche / Filmeabende  Besuch von Freizeitparks  Grillfeste Wenn Du Lust bekommen hast und zwischen 10 und 16 Jahren alt bist, dann besuche uns einfach während den Übungsstunden. Diese sind jeden zweiten Freitag zwischen 18.00 und 20.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in der Industriestraße 2 in Fußgönheim.