Freiwillige Feuerwehr Fußgönheim Hauptmenü Feuerwehr Jugend Förderverein Aktuell Impressum VG Maxdorf Links Gästebuch
Verantwortlich für den Inhalt Name: Koob Frank Anschrift: 67136 Fußgönheim Email: frank.koob@t-online.de Verantwortlichkeit für Gestaltung Name: Hahn Timo Anschrift: 67136 Fußgönheim Email: timo.hahn78@gmx.de Verantwortlichkeit für Funktion und Aktualisierung Name: Hahn Timo Anschrift: 67136 Fußgönheim Email: timo.hahn78@gmx.de Copyright Feuerwehr Fußgönheim, 2011
Impressum und rechtliche Hinweise Anbieter dieser Informationen Feuerwehr Fußgönheim Industriestraße 2 67136 Fußgönheim Telefon: 06237/6907 wehrfuehrung@feuerwehr-fussgoenheim.de Allgemeine Hinweise Die Feuerwehr Fußgönheim übernimmt keinerlei Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte und Informationen, die auf direkten oder indirekten digitalen Verbindungen (Links) zu dieser Website bereitgestellt werden. Auch ist die Feuerwehr Fußgönheim nicht verantwortlich für die Inhalte der Websites, die mit solchen Links erreicht werden. Die Feuerwehr Fußgönheim behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der hier bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Die Feuerwehr Fußgönheim haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die aufgrund von Informationen entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden. Urheberrechtsschutz Der Inhalt und die Darstellung dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Insbesondere ist die Speicherung und Vervielfältigung von hier wiedergegebenem Bildmaterial, von Fotografien oder Grafiken aus urheberrechtlichen Gründen nicht gestattet. Die Nutzung des übrigen Materials ist ausschließlich zu privaten Zwecken gestattet. Jede gewerbliche Nutzung bedarf der vorherigen schriftlichen Erlaubnis. Hinweis zu unseren Links; Erklärung zur Distanzierung Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte aller gelinkten Seiten auf unserer gesamten Website inkl. aller Unterseiten haben. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen. Hinweis zum Datenschutz Ihre E-Mails werden zur Zeit ohne zusätzliche Verschlüsselungstechniken an die Feuerwehr Fußgönheim oder an die Angehörigen der Feuerwehr Fußgönheim weitergeleitet. Alle gesendeten Informationen können daher unter Umständen während der Übermittlung von Dritten eingesehen werden. Sicherheitshalber sollten Sie keine Kennwörter, Kreditkartennummern oder andere Informationen versenden, die Sie geheim halten wollen. Die Integrität der Daten ist im Moment noch nicht gewährt. Rechtswirksamkeit Die vorstehenden allgemeinen Nutzungsbedingungen beziehen sich auf die Feuerwehr Fußgönheim und die Nutzer der vorliegenden Homepage. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt. Sie sollen durch diejenige gültige Vorschrift ersetzt werden, welche dem Gewollten am nächsten kommt.